Лестница веревочная
Лестница веревочная 5 перекладин

Лестница веревочная 5 перекладин

Размеры: перекладины: диаметр: 28 мм, Длина: 1500 мм, кол-во: 5 ш, материал: дерево. Веревка: диамет...

883р.

Лестница веревочная 9 перекладин

Лестница веревочная 9 перекладин

Размеры: перекладины: диаметр: 28 мм, Длина: 2700 мм, кол-во: 9 шт, материал: дерево. Веревка: диаме...

1444р.